2:米英|利艾 3:相二|山组
Arashi五人担

【进击的巨人/利艾】空气清扫精灵?!06

表示真是不好意思,脱了大概一个月才更新。

一摸考砸,老师又交给10张画,说是用来展览,本想寒假开始就更的,结果只能每天与彩铅作斗争……更悲惨的是前不久传来奶奶去世的消息,急急忙忙赶去参加丧礼,哭的稀里哗啦,她活着时最后一面都没见着,电脑又是四天没碰…………

废话就这么多了,下面放文~~~



Chapter6

 

自三笠来过艾伦家后,利威尔的心情就变得特别不好。

 

可怜无辜的艾伦这几天被利威尔鸡毛掸子伺候的够呛,且在他死鱼眼的威慑下连抱怨一声都不敢。

 

下班回家,艾伦拿出钥匙,开了门,心里边想着接下来的时间估计又要因各种理由被自家的小恶魔虐待,边叹了口气:“我回来了,利威尔。”

 

没人回答……

 

“利威尔?”艾伦再次叫到,依旧无人应答。

 

睡了么……估计又躺在沙发上了,这次他再也不会不小心把他打下去了!

 

这么想着,艾伦走到沙发边,果然看到了一娇小的身体。

 

嗯?怎么有点不对劲……

 

利威尔“川”字眉头比平时拧得更紧,脸上出现不自然的红晕,额头上不停地冒出冷汗,身后的翅膀不安分地轻轻扇动着。

 

艾伦试着用手指碰了碰利威尔的额头,却惊得他立刻收回了手指。好烫……

 

那么高的烧!

 

怎么办?艾伦焦急地想。

 

对了!家里好像还剩点感冒药!

 

艾伦立马跑到卧室,拿出急救箱。

 

可当他拿出感冒药时,意识到了一个问题。

 

利威尔是精灵,普通的感冒药会有用么?!

 

正当艾伦纠结之余,他看到了急救箱里的小瓶,那是上司韩吉送给他的,说是觉得麻烦或不妙的时候会派上用场。(见Chapter3)

 

现在算不算不妙的时候?

 

艾伦看了看手中的感冒药,又瞄了瞄那小瓶,再仔细回想了那天韩吉对他说的话。总感觉韩吉像是知道空气清扫精灵的存在。那这小瓶里的药……

 

不管了!艾伦下定决心,拿起小瓶。搏一搏吧!

 

用专门为利威尔准备的超小号茶杯给利威尔喂了药后,艾伦呼了口气,只希望这药能起到点作用。

 

艾伦在给利威尔敷上小号湿毛巾后,进浴室洗澡了。

 

舒舒服服泡了个热水澡后,想着反正利威尔发烧睡着了,于是坏习惯又忍不住犯了,套了条长裤,光着上半身就那么开了门。

 

然后,艾伦就震惊了。

 

浴室里的水蒸气让一切看起来雾蒙蒙,模糊不清,但很明显,门口的确站了个人!

 

怎么会有人的?难道是小偷?等等,这小偷怎么那么眼熟……三七分、清洁装、死鱼眼……

 

利!利威尔?!

 

怎…怎么可能!?眼前的这家伙明显是正常人类大小啊,虽说比自己矮了点……

 

艾伦下意识的往后退,却因地面潮湿,一个踉跄,眼看就要跌倒,利威尔迅速上前一步,抓住了艾伦的手臂。

 

没能和地板来个亲密接触的艾伦刚松了口气,就突然感到后背一凉——他竟被利威尔压在墙上!

 

还没等艾伦缓过神来,利威尔的手就抚上了艾伦的腰,明明发着高烧,他的手却是有些微凉,触碰到刚洗完澡热气四溢的身体,带来的冰凉触感以及微妙的力道,像是电流一般瞬间窜遍了艾伦全身,这使得他不禁倒吸了口冷气。

 

“小鬼……”

 

耳里传来利威尔磁性的声音,紧接着就是利威尔正缓缓向自己靠近,无限放大的脸——病态般白皙的脸上还带着高烧的红晕,墨蓝色的眼睛带着像是要将人吸入的深邃。

 

利威尔呼出的热气尽数喷洒在艾伦脸上,艾伦紧张地闭上眼睛。

 

预期的事情并没有发生,取而代之的是一阵强烈的风,而这风也彻底把艾伦吹醒了。

 

艾伦猛地睁开眼睛,而“大版”利威尔已消失不见了,地板上“小号”利威尔皱着眉头睡得正熟。

 

这什么情况,谁能来告诉他!?艾伦一头雾水。

 

他看了看地上在睡梦中的利威尔,回想起刚刚的场景,摸了摸自己滚烫的脸颊。

 

再说利威尔为什么要那么做……

 

他自己又干嘛脸红啊!!??

 

 

 

TBC


最后放上一张艾伦的临摹画(某利艾同人本的封面~~可能有点伤脖子~~)




评论
热度(4)

© Sara_白 | Powered by LOFTER