2:米英|利艾 3:相二|山组
Arashi五人担

【进击的巨人/利艾】空气清扫精灵?!04

Chapter4

 

今天是周六,晴空万里,微风轻拂。

 

艾伦本想乘此机会感受下大自然的。

 

但……

 

“小鬼,专心点!”

 

“是!”

 

艾伦此时却是穿着白色清洁装,戴着白色三角巾,手握着扫把,在利威尔的督促下对他家进行彻底大扫除。

 

轻轻摇动着扫把,艾伦偷偷看向利威尔。

 

他坐在桌沿,两腿相叠,双手环胸,万年死鱼眼正盯着艾伦清扫的那块地,那眼神像是在说:啧,脏死了。

 

利威尔的出现也有些时日了。艾伦所知道的,也只有利威尔是空气清扫精灵,而家中空气清新也都归功于他。至于利威尔怎么出现的,又为何出现在他家,艾伦是一无所知。

 

而自从那晚目睹了利威尔的睡颜后,艾伦渐渐开始察觉利威尔的萌点了。

 

就比如现在,若是普通人,做出这番“君临天下,藐视苍生”的姿势与神态,资质好的,顶多被人评价为好帅、好霸气之类。

 

而利威尔做出这样的动作,因其娇小身姿霸气指数瞬间低落,反而傲娇气质满格,眼神不屑还都是因为洁癖发作,看上去像极了只在发脾气的黑猫。

 

 

“喂,你在想什么?”

 

“没……没什么,只是在想利威尔为什么会出现在我家。”

 

他才不会告诉利威尔自己觉得他挺萌的呢……

百分之两百会被瞬间秒杀……

黑猫可是很厉害的…………

 

“为什么?只是完成任务而已。”利威尔微微挑眉,“之前只是没显出实体。”

 

之前只是没现出实体…………

啊,这不是意味着利威尔…………

 

“从……从我搬进来开始一直都在?!”艾伦感到有点惊悚,原来他和一隐形精灵一起生活了那么久…………

 

“嗯。”利威尔看了看一脸惊讶的艾伦,“一直都在,无论你在做什么的时候。”

 

“!!”

这回艾伦真心惊悚了,脸瞬间变得通红。

啊啊,他做什么利威尔都看见了??先不说他每次洗完澡都不穿上衣就走出了,因为初次见面就被看到了……在电视上看到喜爱的明星突然像痴汉般大叫起来;在无障碍物的地板上莫名其妙的跌倒,导致手里拿来喝的水全部倒在了自己身上;啊啊,还有每次看《进击的精灵》后都会模仿里面主角面目“狰狞”地对着手边的工作文件说句:“把你们都驱逐出去!”

 

……………………

 

这些他竟然都看到了!!!

 

艾伦觉得他没脸见人了。

 

利威尔看着艾伦热得快要冒烟越来越红的脸,不可察觉的勾了勾嘴角。

 

小鬼很蠢,

但还不错。

 



至少很可爱。




咳,原本是想很严肃的讨论一下利威尔是怎么出现的。

结果写着写着写成这样了……

好吧,那就这样吧……

(喂,有你那么无所谓的么!?)

评论(1)
热度(1)

© Sara_白 | Powered by LOFTER